首页  外科 >  手外科 > 手腕>  手腕骨裂恢复一个多月了

手腕骨裂恢复一个多月了

15岁 发病时间:不清楚

我的胳膊很瘦,我想做俯卧撑来锻炼自己,我现在恢复一个多月快二个月了我能做俯卧撑吗?

补充提问:我拆了石膏后我的手腕怎么还是有点弯?我是5月20号骨裂,6月18号拆的差不多4个星期了。

ask1UP3JG 2017-08-12 13:33 投诉

骨折 骨裂 石膏 胳膊 手腕 肘关节

×

提交回答

精选回答(2)

战爱民 主治医师

擅长:擅长四肢创伤外科和颈椎,腰椎及劳损疼痛的治疗。

提问

您好,您目前的情况需要到医院拍片复查,如果愈合良好的话,考虑可以做俯卧撑的,但是要注意安全,避免劳累。建议您遵医嘱进行适当的肘关节功能锻炼,加强营养。

2017-08-12 13:40

1条追问

投诉

追问: 我的手腕拆了之后还是有点弯,当时医生说弯是正常的,等胳膊变粗了就好了,您是这样认为的吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,需要依据具体病情,综合考虑即可,同时要进行适当的功能锻炼,以尽早恢复健康。

回复追问:

取消 提交


陈星 医师

擅长:擅长骨科.普外科.内科常见病的诊断及治疗

提问

骨折石膏拆除后可适度功能锻炼,定期复查x线,以判断骨折愈合情况,根据愈合情况选择活动强度根据您的病情不建议做俯卧撑等剧烈活动,以防止再骨折或钢板断裂情况的发生,定期复查即可

2017-08-12 13:41

1条追问

投诉

追问: 现在我的手腕有点弯是正常反应等它自己长回去还是存在有病变的情况?

回复追问:

取消 提交

回复: 可以拍摄x线,以观察骨折钢板处有无异常,定期复查

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

龋齿 (烂牙,龋病,虫牙,蛀牙)

  龋病是一种由口腔中多种因素复合作用所导致的牙齿硬组织进行性病损,表现为无机质的脱矿和有机质的分解,随着病程的发展而有一色泽变化到形成实质性病损的演变过程。其特点是发病率高,分布广。一般平均龋患率可在50%左右,是口腔主要的常见病,也是人类最普遍的疾病之一,世界卫生组织已将其与癌肿和心血管疾病并列为人类三大重点防治疾病。

相关药品

  • 解毒痤疮丸

    参考价格:¥30.98

  • 靓尔丽牌祛痤疮胶囊

    参考价格:¥0.0

  • 痤疮软膏

    参考价格:¥28.0

  • 万灵牌祛痤疮丸

    参考价格:¥0.0

  • 洁丽诗牌祛痤疮胶囊

    参考价格:¥0.0

名医在线


我要求诊