首页  皮肤性病科 >  皮肤科 > 过敏>  胸痛、头晕全身无力

胸痛、头晕全身无力

62岁 发病时间:不清楚

是冠心病患者,我吃丹参滴丸和啊司匹林以有几年了,最近发现眼角发红有疲劳感,是不是吃啊司匹林过敏,我以停吃5天了,这样对防止血小板聚集有影响吗?应停几天再吃请教授解答,谢谢!

ask15TKJG 2017-08-12 19:24 投诉

冠心病 过敏 角膜炎 结膜炎 头晕 阿司匹林过敏 无力 胸痛 阿司匹林 阿司匹林肠溶片 丹参滴丸 红霉素眼膏 心电图 眼科检查

×

提交回答

精选回答(3)

李宏 主治医师


提问

您好,从你描述的情况分析,可能是由于角膜炎引起的,不属于过敏反应。需要坚持服用阿司匹林肠溶片等药物治疗,定期复查心电图。

2017-08-12 20:13

1条追问

投诉

追问: 你好!服用阿司匹林一天也不能停服吗?或者说一年365天每天吃75-100豪克吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,这种药物需要长期服用,是不可以随意停药的。

回复追问:

取消 提交


孙玉欢 医师

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好.这个不建议随便停药的,冠心病需要定期复查的。必要情况支架治疗。注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助

2017-08-12 20:17

投诉


吕丁锁 医师

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

你好,这种情况不能确定是阿司匹林过敏,多见于结膜炎等疾病引起,可以先使用红霉素眼膏治疗,也可以到医院眼科检查,根据病情采取治疗,注意眼部卫生。阿司匹林对循环聚集有影响,可以做一下出凝血试验检查,看具体情况如何,检查选择治疗。

2017-08-13 10:03

1条追问

投诉

追问: 你好!请问阿司匹林吃一个月是否能停几天,或者说隔一天吃一次行吗?谢谢了!

回复追问:

取消 提交

回复: 具体要根据病情来定,可以做一下出凝血时间测定,血流变,血糖血脂血压等检查,看具体情况如何,根据检查采取药物治疗。如果有凝血时间延长,可以暂停几天,也可以隔一天服用一次。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈炎 (宫颈炎症)

  宫颈炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种。急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。长期慢性机械性刺激是导致宫颈炎的主要诱因。  子宫炎是妇女常见的盆腔炎症类型。一般是指子宫内膜炎和宫颈炎,子宫内膜炎可分为急性子宫内膜炎和慢性子宫内膜炎;宫颈炎可分为急性宫颈炎和慢性宫颈炎。

相关药品

  • 阿卡波糖片

    参考价格:¥184.71

  • 格列齐特缓释片

    参考价格:¥142.37

  • 瑞格列奈片

    参考价格:¥0.0

  • 盐酸二甲双胍片

    参考价格:¥114.03

  • 消渴丸

    参考价格:¥63.2

名医在线


我要求诊