39健康问答 > 医院> 不孕不育医院> 聘医生、心理医生、营养师 我是医生,我要申请会员
提问问题
发表时间: 2017-08-13 09:23  投诉

南昌支原体影响怀孕吗

性别:

年龄:28岁

病情描述及疑问:和老公刚结婚没多久,去检查身体,就查出来解脲支原体感染,我平常很注意卫生的,生活也很检点,现在好烦,想请问南昌支原体影响怀孕吗


发病时间:不清楚


关于 南昌支原体影响怀孕吗 相似问题
医生回答
葛博龙
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
葛博龙 青岛市第三人民医院
投诉

建议: 分析:
你好:感染支原体后一个容易导致盆腔感染引起不孕,第二容易继发胎儿畸形、停育导致流产,所以建议你治疗阴性后再备孕
指导意见:
1这个是需要夫妻双方治疗的不然一方治疗性生活接触后会再次感染2治疗转阴后间隔一个月就可以备孕了建议去南昌正规大医院或者三甲医院进行诊治,权威专家多,技术先进,保障安全。

查看更多关于“南昌支原体影响怀孕吗”的医生回答>> 有用(0)
熊秋萍
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
熊秋萍 上海交通大学医学院附属新华医院
投诉

建议: 分析:
你好,在出现生殖系统的支原体感染之后,是可能会影响到受孕的。
指导意见:
在出现这种情况之后,可能会导致出现流产或影响到受孕几率的效果,需要及时的进行治疗,在进行治疗之前,一般建议先进行药敏实验。建议去南昌正规大医院或者三甲医院进行诊治,权威专家多,技术先进,保障安全。

查看更多关于“南昌支原体影响怀孕吗”的医生回答>> 有用(0)
标签知识 过敏性皮炎 多食 多食 白癜风

过敏性皮炎    过敏性皮炎是由许多因素导致的皮肤炎症反应。常见的过敏性皮炎主要有二类:接触性皮炎和化妆品皮炎。不同致病因素所致的过敏反应不同。...查看更多>>

  • 【可能疾病】:过敏、皮肤过敏、真菌过敏症、赖利-戴综合征、蔬菜皮炎
  • 【检查鉴别】:免疫病理检查、破伤风抗毒素皮内试验、毒素皮肤试验、普鲁卡因皮试、青霉素皮试、血清循环免疫复合物
我来回答(您的热心回复将给予患者非常有用的指导)
(Ctrl+Enter快速提交)
声明:在39健康问答平台中所有关于疾病的建议都不能代替执业医师的面对面诊断。医生及网友言论仅代表其个人观点,请谨慎参阅,本站不承担相关法律责任。
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们