首页> 男科> 包皮手术> 包皮手术36天,这个地方刀口红肿,摸着

包皮手术36天,这个地方刀口红肿,摸着

发病时间:不清楚

包皮手术36天,这个地方刀口红肿,摸着刺痛,是怎么回事

T*******4 2017-08-13 20:54 投诉

刺痛 肿胀 包皮手术 碘伏 高锰酸钾 氧氟沙星凝胶 包皮

我要咨询

精选回答(2)

张小华 副主任医师 公安县人民医院

擅长:各种常见病多发病,皮肤病性病,男科疾病,前列腺炎、包皮过长、包茎、性功能障碍、男性不育、睾丸炎、附睾炎、膀胱炎、包皮龟头炎等。

提问

你好,考虑刀口有感染,和局部出汗多或者不卫生有关系,建议注意局部卫生,勤换内科,不要吃辛辣刺激食物,局部用碘伏消毒,涂抹氧氟沙星凝胶,必要时医院复诊。

2017-08-13 21:54

1条追问

投诉

追问: 可以擦碘伏,口服阿莫西林分散片吗,这个红肿刺痛的症状多久可以恢复

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯嗯,可以的,一般积极治疗一周内可以恢复。注意局部卫生,勤换内裤。

回复追问:

取消 提交


王知博 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

包皮部位的手术之后,恢复的确情况不同,一般完全恢复需要20-30天左右的时间,目前的观察,切口已经恢复,但还有轻度的肿胀,可以酌情使用高锰酸钾溶液清洗一下,饮食避免辛辣。

2017-08-13 21:08

3条追问

投诉

追问: 这个地方红肿,摸上去刺痛是怎么回事。是不是伤口里面咧开了

回复追问:

取消 提交

回复: 局部轻度炎症的表现,还灭有完全恢复,没有看到伤口裂开。

回复追问:

取消 提交

追问: 会不会是伤口愈合不整齐带来的痛。伤口愈合不整齐会用吗

回复追问:

取消 提交

回复: 上述的回复以及告知,有局部的炎症引起的,可以使用高锰酸钾溶液清洗。

回复追问:

取消 提交

追问: 可以用碘伏擦吗,口服阿莫西林分散片,这个刺痛红肿的症状多久恢复

回复追问:

取消 提交

回复: 具体恢复时间不能确定,可以使用碘伏擦拭,无需口服药物。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊