首页> 医院> 性病医院> hpv克星是什么

hpv克星是什么

发病时间:不清楚

感染了HPV,虽然积极采取了治疗,但效果还是不明显,两次手术后依然长有肉眼可见疣体。男朋友在北京治疗后并注射了一种“ceus“的进口药品,至今未见新长出的疣体,难道它是HPV的克星吗?

a******W 2017-08-17 19:44 投诉

男性 尖锐湿疣 人乳头瘤病毒 HPV

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

闵元华 主治医师 贵阳市口腔医院

擅长:全科

提问

分析;你好,hpv全程叫人乳头瘤病毒,男性感染后主要是长尖锐湿疣,尖锐湿疣易复发。
建议:如果目前只是检测到有hpv感染,局部还没有长出疣体,建议及时到医院专科门诊用药,一直到hpv转阴。另外,性伴侣要同时治疗。可以去到当地正规的大医院,或者是三甲医院,早日治疗早日康复,以免延误治疗。

2017-08-17 19:50

投诉

闵元华 主治医师 贵阳市口腔医院

擅长:全科

提问

分析:手术一般只能去除表面疣体,如果要彻底治愈则要采用综合疗法,即外去疣体内去病毒!还要增加自身的免疫力!国内一般用此疗法,国外应当比国内药物先进,但“ceus“的进口药品的疗效我并不是十分清楚.
建议:您好!尖锐湿疣其实不是治不好的疾病,只是要选对正确的治疗方案,才能治愈不复发,一般的物理治疗只是去除了表面的疣体没有消除所含病毒,所以容易复发,所以需要我们选择治疗尖锐湿疣中西医结合达到一次性治愈!希望可以帮到您!

2017-08-17 19:47

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊