首页> 妇产科> 妇科> 宫腔粘连> 宫腔粘连,手术分离上环两个月,取环后例假

宫腔粘连,手术分离上环两个月,取环后例假

发病时间:不清楚

宫腔粘连,手术分离上环两个月,取环后例假推迟八天,医生开了达芙通,每天两次,每次一片,吃了两天后有褐色分泌物,咨询了医生就停药了。停药后褐色分泌物就没有了,还是不来月经怎么办?内膜已经1.3cm了

X*******2 2017-08-24 05:54 投诉

宫腔粘连 不来月经 月经 例假 褐色分泌物 紧张 取环 上环 达芙通 孕激素 子宫内膜 例假推迟

我要咨询

精选回答(4)

王彤 主任医师 首都医科大学附属北京妇产医院

擅长:擅长妇科恶性肿瘤:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、子宫肉瘤的诊断、手术、放疗及化疗。尤其是运用腹腔镜手术治疗妇科良、恶性肿瘤,宫腔镜诊治异常子宫出血、子宫内膜病变,阴道镜检查宫颈病变,LEEP术治疗宫颈癌前病变等方面有丰富经验。

提问

你好,根据你上述检查结果分析你现在子宫内膜的厚度还是比较厚了,你可以继续服用达芙通的,这个药物需要连续服用五天然后才能停止服药了,停药后一般过几天就能来月经的,你现在的情况如果已经停止服用达芙通了,我建议你最好在观察几天看看。

2018-12-26 09:57

投诉


李志新 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:擅长月经失调,疼经,生殖系统炎症,孕产期保健,不孕不育,子宫肌瘤等妇产科相关疾病。

提问

你好,根据你的描述,你这种情况,子宫内膜已经增厚,口服孕激素后,一般停药3-7天来月经,建议暂时观察,避免紧张,合理安排作息时间,避免熬夜。少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,吃点新鲜蔬菜水果,粗粮粗纤维食物,如果停药七天以后,月经仍不能来潮,建议到医院就诊。

2018-09-22 07:39

投诉


寇景华 主治医师 山东省东平县第一人民医院

擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

提问

你好,你现在这个情况应该继续服用达芙通。连续服用五天以后再停药。服用以后如果仍然不来月经,可能就是右宫腔黏连了。

2017-08-24 07:10

1条追问

投诉

追问: 我昨天晚上停的药,今天再吃五天,还是加上前面的两天吃够五天?

回复追问:

取消 提交

回复: 昨天晚上停的药,再继续服用三天就可以了。先观察两天看看吧。

回复追问:

取消 提交


黄微英 主管药师 江西同盛医院

擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

提问

你好,停药以后一般3到7天不来月经,建议你要尽量放松心情,多增强营养,多吃高蛋白食物。

2017-08-24 06:53

1条追问

投诉

追问: 吃了两天就停了,医生让我吃五天,来例假就停,昨天见血了我就停了,还需要继续吃吗?再吃多久?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好、如果来月经的话暂时可以不要服用,多注意休息的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊