首页> 外科> 骨科> 活动过多> 一百天宝宝做被动操以前不哭,现在一动胳

一百天宝宝做被动操以前不哭,现在一动胳

发病时间:不清楚

一百天宝宝做被动操以前不哭,现在一动胳膊就哭,做腿的时候不哭,是不是我拉伤孩子了,不做操的时候不哭,平时也没事,孩子活动都挺好。还需要拍片吗?是不是拉伤了肌肉,会自己恢复吗

T*******7 2017-08-25 13:48 投诉

胳膊 肌肉 骨头 软组织

我要咨询

精选回答(2)

杨得志 主治医师 东海县中医院

擅长:四肢骨折、创伤,骨髓炎,关节、脊柱等疾病

提问

你好,孩子的情况并没有发生外伤。拍片是看骨头的,所以不需要拍片检查。这很可能是活动过多或者肌肉软组织拉伤,通常多休息就可以了。

2017-08-25 18:34

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况如果孩子一活动胳膊就哭闹明显,考虑可能因为胳膊损伤有关,一般逐渐可以恢复,观察看看,必要时可以当地儿童医院检查。

2017-08-25 17:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊