首页> 妇产科> 妇科> 妇科炎症> 有妇科炎症可以做子宫输卵管照影通液术吗?

有妇科炎症可以做子宫输卵管照影通液术吗?

发病时间:不清楚

你好!医生,我于2008.6.20做了一次子宫输卵管照影通液术后,右下腹倍感疼痛,经检查说是患有附件炎,吃了两个月的药后附件好了点但盆腔又发炎了。请问这是手术造成内伤吗?还有要多久才可以再次手术?(上次的手术医生说不规范,需3个月后重新再照影,加以明确)我本打算10月份再做一次的,但现在我有妇科炎症,请问可以手术吗?请回应,谢谢!

暗***者 2008-09-13 20:37 投诉

附件炎 妇科炎症 发炎 输卵管 子宫

我要咨询

精选回答(1)

苏坡 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:全科医疗

提问

你好建议先治好炎症,在做通液术,

2009-02-21 09:19

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊