首页  不孕不育 > 输卵管造影>  结婚两年,未孕。

结婚两年,未孕。

28岁 发病时间:一年以上

医生,您好。我结婚两年。未孕。这个暑假我在本地医院的生殖医学中心做了各项检查。我的月经正常,排卵正常。各项都检查了,都ok,最后于上周四下午去医院做了输卵管造影术。做完之后我感觉胸闷,接不上气。后来到病房里躺着,护士给我挂了一瓶吸氧的。检查结果是宫腔狭小(输卵管是通的)。生殖医学中心的医生看过我的片子之后,说建议下个月做宫腹腔镜的手术。继续排查不孕因素。我老公也查了精子的。检查结果,活力足够,但精子形态3%(正常的是大于等于4%)。医生说需要复查(一个月之后,目前我老公还没去医院复查)。我现在挺困惑的,我真的需要做宫腹腔镜手术吗?希望您能给出专业的建议!谢谢您!

ask1K1YJG 2017-09-03 23:54 投诉

不孕 输卵管不通 子宫内膜薄 胸闷 未孕 月经 宫腹腔镜 排卵 影响怀孕 宫腹腔镜手术 输卵管造影 输卵管 精子

×

提交回答

精选回答(2)

刘汝巧 主治医师


提问

你好,根据你现在的检查,排卵正常,输卵管通畅,要考虑是否子宫内膜不正常的可能,一般引起不孕的原因,一是子宫内膜薄,二是不排卵,三是输卵管不通,四是精液不正常的,建议再次月经干净后3天进行宫腔镜检查的。

2017-09-04 07:44

投诉


房勇 副主任医师


提问

您好!不知道您检查的“宫腔狭小”是否准确,这个诊断人为的主观因素影响比较大;另外,您的月经正常,月经量若是不算少的话,一般是不影响怀孕的。建议您,换个医院进行复查吧。

2017-09-04 07:55

投诉


向医生提问

名医在线


我要求诊