首页> 妇产科> 妇科> 撤退性出血> 撤退性出血> 服了:戊酸雌二醇片/雌二醇环丙孕酮片复

服了:戊酸雌二醇片/雌二醇环丙孕酮片复

发病时间:不清楚

服了:戊酸雌二醇片/雌二醇环丙孕酮片复合包装,又名克龄蒙,撤退七天后还在出血,能服下一盒吗?

P*******5 2017-09-04 18:39 投诉

撤退性出血 出血 宫血停颗粒 戊酸雌二醇片 雌二醇 孕酮

我要咨询

精选回答(2)

刘萍 主任医师 太和县人民医院


提问

你好,克龄蒙是激素类的药物,口服需要按时按计量口服。口服一个周期可以停药,停药3-7天可以有撤退性出血。撤退性出血第1天或者是撤退性出血第5天可以继续口服这种药物。如果口服药物一个周期没有撤退性出血,停药7天以后也可以口服下一个周期。建议规律性口服这种药物。

2018-11-03 19:33

投诉


罗永平 医师 仁爱医院

擅长:从事临床工作20余年,对内科各种常见病、疑难病、危重症熟练诊治,尤其是呼吸系统的肺心病,消化系统的胃病、肝病、各种药物中毒、出血热

提问

你好,根据你的情况看,你是由于药物引起的撤退性出血的现象。建议你可以到医院进行确诊服用宫血停颗粒进行治疗即可。

2017-09-04 18:55

1条追问

投诉

追问: 哦!谢谢!做了各行检查,专家医生给我开的药,说需要服用半年,

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气,欢迎正常咨询,祝你早日康复,避免情绪波动即可。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊