首页> 内科> 消化内科> 幽门螺杆菌> 幽门螺杆菌感染HP+现在再吃药,但是出

幽门螺杆菌感染HP+现在再吃药,但是出

发病时间:不清楚

幽门螺杆菌感染HP+现在再吃药,但是出现两天口水多,这是什么原因啊。

39会员 2017-09-04 20:21 投诉

胃炎 幽门螺杆菌感染 慢性胃炎 反酸 阿莫西林 奥美拉唑 泮托拉唑 胃苏颗粒 幽门螺杆菌

我要咨询

精选回答(2)

罗永平 医师 仁爱医院

擅长:从事临床工作20余年,对内科各种常见病、疑难病、危重症熟练诊治,尤其是呼吸系统的肺心病,消化系统的胃病、肝病、各种药物中毒、出血热

提问

你好,根据你的情况看,你是由于胃炎引起的现象导致的症状。建议你可以服用胃康灵和胃苏颗粒和奥美拉唑治疗即可。

2017-09-04 20:36

1条追问

投诉

追问: 我现在再用药啊,阿莫西林,克拉霉素,胶体果胶铋,为什么会出现口水多啊

回复追问:

取消 提交


彭华平 医师 孝昌周巷医院

提问

你好!针对叙述的问题分析:有可能是幽门螺杆菌引起反酸口水致慢性胃炎.建议可给予泮托拉唑、阿莫西林、莫沙必利等.

2017-09-04 20:29

1条追问

投诉

追问: 我现在再用药,阿莫西林,克拉霉素,胶体果胶铋,再有一个药是调理肠道的,但是为什么会出现口水多啊

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊