首页  皮肤性病科 >  性病科 > 艾滋病>  感染艾滋的机会大不?

感染艾滋的机会大不?

36岁 发病时间:不清楚

和一女同学发生关系,不知道对方是否有艾滋病。WTKJ,DTXJ。KJ时间大概5分钟,XJ时间不到2分钟。我的生殖器完好无伤口,由于时间较短,避孕套无脱落、破损。目前是18天,今天看过口腔科,咽炎。左侧肩膀疼痛,每天下午3点之6点的症状很像是感冒,但是不发烧,上午和晚上没有感觉。无其它症状,可能感染吗?

ask1WQT7G 2017-09-07 18:26 投诉

咽喉炎 艾滋病 感冒 咽炎 避孕 发烧 抗艾滋病抗体 肩膀 口腔 生殖器

×

提交回答

精选回答(2)

张娟 药师

擅长:擅长以皮肤性病,以及呼吸及消化内科的诊断及治疗用药。

提问

根据你描述的情况来看,艾滋病一般是通过性传播和血液传播。如果不放心的话,建议到医院做抗艾滋病抗体测试检测。建议一定不要滥交,也不要有心理压力。

2017-09-07 19:08

投诉


刘颖 医师


提问

你好,根据你说的情况分析,这样是不容易感染艾滋病毒的,你的症状可能是咽喉炎所引起的,肩部疼痛可能是过度劳动,或者患颈肩病引起的。

2017-09-07 19:20

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

咽喉炎

  咽喉炎,是由细菌引起的一种疾病,可分为急性咽喉炎和慢性咽喉炎两种。

相关药品

  • 牛黄解毒片

    参考价格:¥6.88

  • 清开灵颗粒

    参考价格:¥16.78

  • 百蕊颗粒

    参考价格:¥65.1

  • 头孢地尼分散片

    参考价格:¥32.41

  • 开喉剑喷雾剂(儿童型)

    参考价格:¥30.74

名医在线


我要求诊