首页> 妇产科> 妇科> 妇科疾病> 妇科病> 甲硝唑片能治疗妇科疾病吗?

甲硝唑片能治疗妇科疾病吗?

发病时间:不清楚

甲硝唑片能治疗妇科疾病吗?我现在吃甲硝唑和头孢治疗妇科病,已经吃了一个月了,会是因为吃这些药降低免疫力舌头才会起水泡的吗?有关系吗?

a******W 2017-09-08 18:15 投诉

妇科 妇科疾病 妇科病 白带 水泡 甲硝唑 甲硝唑片 阴道 口腔 舌头

我要咨询

精选回答(1)

张素萍 副主任医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:怀孕时间推算,孕期保健,不孕症,阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵巢囊肿,产后恢复,内分泌失调等等的诊断和治疗

提问

如果说是有妇科的炎症,可以使用甲硝唑和头孢类的消炎药来治疗,但是不管是什么疾病,都不可能连续用药一个月时间,如果长时间的使用抗生素会降低身体的抵抗力。口腔里长包和这个服用抗生素关系并不是很大,但是药物也不能长时间使用。

2018-11-29 07:18

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊