首页  传染病科 >  其他传染病 >  艾滋病 > 艾滋病>  得了艾滋病对牙齿有影响吗

得了艾滋病对牙齿有影响吗

57岁 发病时间:不清楚

得了艾滋病对牙齿有影响吗

ask1YYV7G 2017-09-08 21:12 投诉

艾滋病 鹅口疮 免疫缺陷 低热 消瘦 淋巴结肿大 盗汗 免疫力低 口腔 牙齿

×

提交回答

精选回答(2)

孔伟伟 医师


提问

你好,得了艾滋病早期对牙齿并不会有太大影响。但是艾滋病即人类免疫缺陷综合症。在艾滋病的晚期。因为机体免疫力低下,所以牙齿也会受到不同程度的损害。艾滋病即人类免疫缺陷综合征,早期会出现低热,消瘦,盗汗,淋巴结肿大,潜伏期一般不会出现任何的症状。所以艾滋病的早中期牙齿一般不会有任何的损害

2017-09-08 21:42

投诉


张娟 药师

擅长:擅长以皮肤性病,以及呼吸及消化内科的诊断及治疗用药。

提问

根据你描述的情况来看,艾滋病一般对牙齿没有什么影响。但后期主要是出现口腔鹅口疮感染。所以建议您要及时用药进行治疗。艾滋病主要是性传播和血液传播。

2017-09-08 21:47

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


相关药品

  • 齐多拉米双夫定片

    参考价格:¥1300.0

  • 更昔洛韦胶囊

    参考价格:¥157.38

  • 注射用更昔洛韦

    参考价格:¥0.0

  • 阿昔洛韦咀嚼片

    参考价格:¥0.0

  • 齐多夫定胶囊

    参考价格:¥0.0

相关推荐

加载中....

名医在线


我要求诊