首页> 整形美容> 美容> 玻尿酸> 打完玻尿酸丰下巴能5天了可以吃消炎药吗?

打完玻尿酸丰下巴能5天了可以吃消炎药吗?

发病时间:不清楚

打完玻尿酸丰下巴能5天了可以吃消炎药吗?打完玻尿酸隆鼻和下巴。鼻子红肿淤青了,医生让我吃消炎药。可是她们好多人说不能吃。到底是该吃还是不该吃?

a******W 2017-09-09 15:53 投诉

隆鼻 手术 玻尿酸 下巴 鼻子

我要咨询

精选回答(1)

叶凤娟 二级公共营养师 北京汉慈中医院

擅长:营养不良,母乳喂养指导,产后修复,催乳,满月汗,减肥,慢性疾病,亚健康人群膳食营养指导营养咨询,儿童情商指导,韩式半永久纹绣及皮肤科,心脑血管病,肾病,男科,内科疾病。

提问

需要吃消炎药的,不是消炎药的话消不了肿。你肿的这么厉害,考虑是给你做手术的医生的技术不好,一般来讲不会肿的这么厉害。你肯定得吃消炎药,不吃消炎药怎么能消肿呢,医生技术这么差。建议去正规的三级甲等医院,医疗美容课再去看一下。

2018-02-01 09:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊