首页> 内科> 消化内科> 幽门螺杆菌感染> 医生我有幽门螺杆菌感染HP+还有胃溃疡

医生我有幽门螺杆菌感染HP+还有胃溃疡

发病时间:不清楚

医生我有幽门螺杆菌感染HP+还有胃溃疡,我的药今天吃完了,十四天。我想问一下,我现在有打嗝的现象,饭后特别明显,早上什么都没有吃,起床喝杯温开水都要打嗝,有时候吃饭上半身有涨的感觉,胃偶尔会痛,饭后肚子涨气。放了屁就好多了。大便干。请问,幽门螺杆菌感染的药停了,我还药吃什么药啊,

39会员 2017-09-11 10:06 投诉

幽门螺杆菌感染 胃溃疡 打嗝 膈肌痉挛 奥美拉唑 健胃消食片 雷贝拉唑 伊托必利 吗丁啉 大便

我要咨询

精选回答(2)

王亚娜 主治医师 安平县人民医院

擅长:各类神经内科疾病及影像学的诊断。

提问

你好,根据你提供的临床症状,打嗝一般考虑是膈肌痉挛引起的,或者是胃部有气而造成的。建议您可以适当口服一些奥美拉唑或者雷贝拉唑,以及,胃黏膜的保护剂等进行治疗,同时可以口服一些吗丁啉。

2017-09-11 10:23

1条追问

投诉

追问: 医生我幽门螺杆菌感染的药才停,可以吃你说的这些药吗。胃粘膜保护剂是些什么药啊。

回复追问:

取消 提交

回复: 您之前吃的是什么药物呢?克拉霉素阿莫西林类的药物吗?您可以口服一些中成药,比如说甘海胃康胶囊或者是猴头菌。

回复追问:

取消 提交


白毅 医师 安定区第二人民医院

提问

你好,根据你的叙述考虑是幽门螺杆菌感染引起的胃溃疡,可口服伊托必利,健胃消食片治疗,建议多喝水,多吃易消化的食物,多进行户外运动

2017-09-11 10:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊