首页  皮肤性病科 >  性病科 > 艾滋病>  艾滋病初期皮肤起皮疹不

艾滋病初期皮肤起皮疹不

30岁 发病时间:最近24小时

艾滋病初期皮肤起皮疹不

补充说明:啥都没有,就吃了六味地黄丸

ask1LG77G 2017-09-11 22:07 投诉

艾滋病 感冒 腹痛腹泻 消瘦 皮疹 淋巴结肿大 发热 六味地黄丸 皮肤

×

提交回答

精选回答(2)

吕丁锁 医师

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

你好,具体要根据病情来定,如果感染艾滋病,有出现皮疹的可能,另外可以出现身体消瘦、抵抗力低下、易感冒、腹痛腹泻、发热、淋巴结肿大等症状,如果感觉异常,可以到医院做一下HIV抗体检查,看是否有异常,根据检查选择治疗。不要盲目服用六味地黄丸。

2017-09-12 09:14

投诉


逯长平 主治医师

擅长:擅长各种常见病的预防和治疗

提问

你好,会有这种症状的,但是需要到医院确诊是不是患有艾滋病的。不建议口服六味地黄丸的。没有治疗作用。

2017-09-12 09:29

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


相关药品

  • 齐多拉米双夫定片

    参考价格:¥1300.0

  • 更昔洛韦胶囊

    参考价格:¥157.38

  • 注射用更昔洛韦

    参考价格:¥0.0

  • 阿昔洛韦咀嚼片

    参考价格:¥0.0

  • 齐多夫定胶囊

    参考价格:¥0.0

名医在线


我要求诊