首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 会不会怀孕

会不会怀孕

16岁 发病时间:不清楚

今年17岁,和男朋友做的时候,男朋友没戴套,没内射,外射一次过了一会又进去,出来又外射,月经刚过第三天,这样会不会怀孕?需不需要吃紧急避孕药?

ask1GG77G 2017-09-11 10:53 投诉

怀孕 避孕 月经 排卵期 不在排卵期 避孕药 紧急避孕药 卵子 输卵管 阴道 精子

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

您好,您和男朋友同房外射,精子没有进入阴道,而受孕需要精子和卵子输卵管内相遇,所以应该不会怀孕,不需要吃紧急避孕药。建议观察等待月经的到来。不排除失败的可能,但是几率非常低,从几率和药物对身体的伤害来说不支持吃紧急避孕药。

2017-09-11 11:03

投诉


高玉红 医师 广宗县李凡村卫生室

擅长:对月经不调,宫颈糜烂等擅长

提问

你好,这个情况还不算是在排卵期的,一般导致怀孕的可能性还是不大的,建议这个不在排卵期,不吃避孕药也是可以的,以后尽量是采取避孕措施,避孕套等等,亲

2017-09-11 11:01

投诉


张瑞亭 医师 河北省南宫妇幼保健院

擅长:擅长妇科常见病

提问

你好,如果你是月经过后第三天是有可能会怀孕的,只能说几率比较低但不是不可能。

2017-09-11 10:54

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息