首页> 内科> 消化内科> 胃溃疡> 我医生,我有胃溃疡,幽门螺杆菌感染,治

我医生,我有胃溃疡,幽门螺杆菌感染,治

发病时间:不清楚

我医生,我有胃溃疡,幽门螺杆菌感染,治疗幽门螺杆菌感染的药吃了两周,现在停药了,然后有胃溃疡,医生又来了两盒奥美拉唑,请问,我现在有打嗝,还有腹胀,腹胀再吃完饭过后。最明显,但是我走走路,或者扭扭腰就会放屁,放了就舒服了,但是过一会又会涨,而且屁还很多,请问我现在可以吃什么药啊。

39会员 2017-09-12 15:18 投诉

肠道功能紊乱 胃炎 幽门螺杆菌感染 消化性溃疡 胃溃疡 打嗝 腹胀 胃痛 消化 奥美拉唑 培菲康 呼气试验 胃镜

我要咨询

精选回答(1)

胡曲波 医师 和县历阳社区卫生服务中心


提问

患者胃溃疡疾病,需要质子泵抑制剂治疗一个月,你的药物继续用。目前的症状,考虑肠道功能紊乱,加有益菌治疗,如培菲康。

2017-09-12 15:48

3条追问

投诉

追问: 我现在还在用奥美拉唑,请问我可以吃吗丁啉或者枸橼酸莫沙必利吗,因为我有打嗝暖气的现象,还有我再治疗幽门螺杆菌感染时,里面加了乳杆菌片,现在再吃奥美拉唑和乳杆菌片和六味能消胶囊,但是打嗝和腹胀一点也没有缓解,对了医生我还有手淫的习惯,以前有过缺钾的现象,后来是吃香蕉好的,当时是肚子涨,现在是肚子涨,但是要放屁。

回复追问:

取消 提交

回复: 可以加吗丁啉治疗,改善腹胀的症状,控制饮食,生活规律。

回复追问:

取消 提交

追问: 医生你的意思是,我现在吃的药继续吃,然后在里面加吗丁啉吗,我还有胃痛,可以里铝碳酸镁吗?我排便还算正常,就是大便干。

回复追问:

取消 提交

回复: 建议吗丁啉治疗,改善你的病情,没有严重的病情。

回复追问:

取消 提交

追问: 对了,医生我再检查出幽门螺杆菌感染时,大便是浅绿色的,还有拉肚子,再治疗幽门螺杆菌药里有有乳杆菌片,和六味能消胶囊,吃了这两个药,不拉肚子,大便也成黄色的了,但是治疗幽门螺杆菌感染的药快要吃完的时候,最后两三天大便又是深绿色的了,我一般都是早上大便,但是今天是晚上六点过,大便很干,我还感觉肠子胀痛。请问这是什么原因啊,我这几天都是吃的炒菜啊,没有过多吃好多蔬菜啊。

回复追问:

取消 提交

回复: 清淡饮食,乳酸杆菌继续治疗,调整肠道菌群,改善症状。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊