首页  内科 >  心血管内科 > 早搏>  早搏心跳感觉不正常

早搏心跳感觉不正常

25岁 发病时间:不清楚

出了一个检查结果 看不懂 有没有看的懂的医生啊 麻烦解释下 这个有没有问题啊

ask1WT37G 2017-09-13 16:55 投诉

房早 室性早搏 哮喘 早搏 参松养心胶囊 倍他乐克 动态心电图 心电图

×

提交回答

精选回答(2)

李春蕾 医师

擅长:内科、儿科疾病。

提问

你好,出现这种情况考虑属于频发室性早搏。建议最好可以服用药物治疗,同时注意休息,并注意复查心电图等。

2017-09-13 16:58

2条追问

投诉

追问: 医生 你好 这个有问题吗 今天刚出的经查报告 给我看的医生就说了句 没事 也没叫吃药什么的

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况考虑早搏比较频发,如果不服用药物,可以先注意休息,但是最好经常做心电图等检查。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的 这个没什么大问题 是吧 麻烦您了 谢谢您的解答

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况考虑与休息不足、过度劳累、感冒等有一定的关系,建议可以先注意休息,并注意复查。

回复追问:

取消 提交


郭小为 主治医师

擅长:擅长中西结合治疗慢性病如慢支炎,慢阻肺,支气管哮喘,肾病,中风脑梗,偏瘫,面神经炎,慢性腹泻,痛风,糖尿病等。

提问

您做的这个是动态心电图结果,存在房早及室早,建议没有哮喘可以用点倍他乐克,参松养心胶囊。

2017-09-13 17:08

2条追问

投诉

追问: 给我看经查报告的医生 说没事 也没说要用药 您说的这个药物 什么人都可以吃吗 就是会不会有过敏的不能吃的

回复追问:

取消 提交

回复: 这个应该根据具体情况来,毕竟没看到您本人,熟悉您病情的医生也许说不用用药,参松养心胶囊这属于中成药主要是用于心慌心悸的,没症状是可以不用吃

回复追问:

取消 提交

追问: 好的 谢谢您

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气(省略省略省略省略省略省略省略省略省略…)

回复追问:

取消 提交


向医生提问

名医在线


我要求诊

热门回答