首页  妇产科 >  妇科 > 子宫息肉>  怀孕6周+再检查有子宫息肉引起留褐色分

怀孕6周+再检查有子宫息肉引起留褐色分

31岁 发病时间:不清楚

怀孕6周+再检查有子宫息肉引起留褐色分泌物能摘除吗

T12721439 2017-09-13 20:01 投诉

先兆流产 怀孕 流产 子宫息肉 妇产科 息肉 褐色分泌物 怀孕早期 阴部

×

提交回答

精选回答(3)

石凤晶 主治医师

擅长:早孕诊断,引流产,孕期检查,避孕,妇科阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,卵巢囊肿,子宫功能性出血,月经不调等

提问

你好,怀孕期间,是不可以做子宫息肉摘除手术的,如果息肉不大,卧床休息,保守治疗,问题不大的。

2017-09-13 20:07

1条追问

投诉

追问: 十多天了一直有褐色分泌物

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况建议先就诊做个妇科检查,考虑是宫颈糜烂的可能性比较大的。

回复追问:

取消 提交


刘艳美 医师


提问

一般在怀孕早期是不建议进行息肉摘除的情况,容易引起感染或是流产的情况出现。建议你最好是可以注意保持阴部卫生,褐色分泌物也有可能是与先兆流产是有关系的。

2017-09-13 20:20

投诉


吕丁锁 医师

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

你好,一般怀孕期间出现息肉,不能采取手术治疗,防止影响孩子,有可能会导致流产发生,建议到正规医院妇产科就诊做一下检查,看具体病情如何,根据检查选择治疗。

2017-09-14 06:07

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


相关药品

  • 黄体酮胶丸

    参考价格:¥23.33

  • 黄体酮胶囊

    参考价格:¥36.3

  • 黄体酮

    参考价格:¥0.0

  • 固肾安胎丸

    参考价格:¥61.9

  • 滋肾育胎丸

    参考价格:¥47.48

相关推荐

加载中....

名医在线


我要求诊