首页  妇产科 >  产科 > 怀孕>  怀孕57天了,输了两天液,不知道对孩子

怀孕57天了,输了两天液,不知道对孩子

19岁 发病时间:不清楚

怀孕57天了,输了两天液,不知道对孩子有没有什么影响

补充提问:还吃了一小袋三九胃泰,输液,她用的药有头孢

ask1BK37G 2017-09-13 21:29 投诉

先兆流产 怀孕 流产 孕检 妊娠 四维彩超 唐氏筛查 孕期检查 胎儿

×

提交回答

精选回答(4)

张瑞亭 医师

擅长:擅长妇科常见病

提问

你好,一般情况下,怀孕期间能不用药尽量不要用药。如果必须用药的话,也需要选择对胎儿没有影响或者影响很小的药物,大多数是影响不大的。要看你输得什么药了。

2017-09-13 21:33

投诉


石凤晶 主治医师

擅长:早孕诊断,引流产,孕期检查,避孕,妇科阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,卵巢囊肿,子宫功能性出血,月经不调等

提问

你好,怀孕57天,输了两天头孢消炎药物,和吃了这些药物,影响不大的,多休息,做好孕期检查。

2017-09-13 21:49

投诉


李淑倩 主治医师

擅长:产科及围产期保健、妇科内分泌、新生儿,儿科的常见病、多发病

提问

你好,如果输液的药只是头孢类的药物,那么是没有关系的,因为孕早期头孢类的和青霉素类的抗生素都不会对胚胎造成影响。一小袋的三九胃泰,考虑问题也不大。另外就是如果药物影响到了胚胎的话,一般在孕早期就会发生流产或者是先兆流产。当然您在孕期还需要定期孕检,及时排畸。

2017-09-13 21:50

投诉


吕丁锁 医师

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

具体要看都是使用哪些药物,一般头孢类药物问题不大,注意是否有其他药物,可以询问一下医生,有些药物对身体有影响的。另外可以在怀孕的15周左右做唐氏筛查,四维彩超检查,看是否有异常,若孩子有异常,可以采取政治妊娠治疗。

2017-09-14 19:04

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


相关药品

  • 黄体酮胶丸

    参考价格:¥23.33

  • 黄体酮胶囊

    参考价格:¥36.3

  • 黄体酮软胶囊

    参考价格:¥0.0

  • 固肾安胎丸

    参考价格:¥61.9

  • 滋肾育胎丸

    参考价格:¥47.48

名医在线


我要求诊