首页  妇产科 >  妇科 >  月经不调 > 月经推迟>  月经推迟九天,月经量很少

月经推迟九天,月经量很少

28岁 发病时间:不清楚

月经推迟九天,月经量很少

P12770562 2017-09-13 23:09 投诉

先兆流产 怀孕 月经失调 月经推迟 是否怀孕 精神 月经 性生活 早孕 益母草颗粒 红糖

×

提交回答

精选回答(2)

李静 主治医师

擅长:擅长妇科及产科疾病,如妇科生殖系统炎症,妊娠相关疾病,性传播疾病,月经不调,不孕不育,妇科肿瘤等。

提问

你好,造成月经延后的因素有很多,比如怀孕,精神因素,内分泌紊乱,药物等。根据你描述的情况来看,如果有性生活,首先要排除怀孕的可能性,可以留晨尿用早孕试纸条检查一下,如果没有性生活,可以喝点热的红糖水或益母草颗粒。

2017-09-13 23:20

投诉


王艳梅 医师


提问

您好,月经推迟七天以上考虑怀孕可能,您推迟九天,经量少考虑是怀孕后先兆流产症状,同时也不排除月经失调的可能。建议做早孕试纸看是否怀孕,不是怀孕用宫血宁止血治疗。

2017-09-13 23:14

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


相关药品

  • 黄体酮胶丸

    参考价格:¥23.33

  • 黄体酮胶囊

    参考价格:¥36.3

  • 固肾安胎丸

    参考价格:¥61.9

  • 滋肾育胎丸

    参考价格:¥47.48

  • 黄体酮胶丸

    参考价格:¥43.89

名医在线


我要求诊