首页  妇产科 >  妇科 > 紧急避孕药>  12号晚上做爱13号晚上吃紧急避孕药,

12号晚上做爱13号晚上吃紧急避孕药,

20岁 发病时间:不清楚

12号晚上做爱13号晚上吃紧急避孕药,如果受精卵结合了还有用吗

ask1HLAJG 2017-09-14 05:00 投诉

闭经 怀孕 月经不调 月经推迟 避孕 性生活 做爱 早孕 准备要宝宝 避孕药 紧急避孕药 子宫内膜

×

提交回答

精选回答(3)

马凤明 主治医师

擅长:阴道炎,盆腔炎等、产科分娩,手术等

提问

你好,性生活不超过72小时,用紧急避孕药,就有作用的。即使受精了,用紧急避孕药干扰子宫内膜,也不利于受精卵着床的。有避孕作用的,观察看看吧,如果月经推迟一周以上,也需要用早孕试纸测试。

2017-09-14 05:02

1条追问

投诉

追问: 医生请问没有性生活昨天晚上用有精液的手指摸阴道口不知道会不会怀孕

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况一般是不会怀孕的,如果怀孕也是比较罕见的。

回复追问:

取消 提交


王秀英 主管护师

擅长:擅长新生儿疾病护理、小儿呼吸道疾病、消化道疾病及肾病等多种儿科疾病护理,掌握产科顺产产前、产后护理常规,剖宫产术前术后护理,产妇健康宣教,新生儿护理及新生儿疫苗接种及疾病筛查的操作及妇科常见病多发病、药物流产与人工流产指导、宫颈糜烂与阴道炎治疗与护理。

提问

你好,从你描述的情况来看你在同房后24小时内服用紧急避孕药,所以应该是不会怀孕的,放心吧!建议:在没有准备要宝宝之前一定要做好安全的有效的避孕方法,紧急避孕药不能作为常规的避孕方法,多次服用紧急避孕药会引起月经不调或者闭经等现象。

2017-09-14 05:23

1条追问

投诉

追问: 没有性生活昨天晚上用有精液的手指摸阴道口不知道会不会怀孕

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,从你描述的情况来看怀孕的可能性较小,放心吧!

回复追问:

取消 提交


吕丁锁 医师

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

一般服用了紧急避孕药,不会再怀孕,有效果的,如果没有其他异常症状,可以暂时观察,以后注意做好避孕措施,不要盲目服用避孕药,防止出现月经不调等副作用。

2017-09-14 18:56

投诉


向医生提问

相关推荐

加载中....

名医在线


我要求诊