首页  内科 >  神经内科 > 刺痛>  做完活检7天了,已完全干净,没有出血,

做完活检7天了,已完全干净,没有出血,

33岁 发病时间:不清楚

做完活检7天了,已完全干净,没有出血,但是偶尔会有点刺痛感,撤住的感觉,是什么原因?感染了吗?

P12814920 2017-09-14 07:36 投诉

刺痛 发热

×

提交回答

精选回答(2)

陈会琴 主治医师


提问

你好:根据你的描述分析,你的这种情况应该并不是感染了。考虑,还是由于活检取标本后的局部没有完全恢复正常所致。只要不发生感染,应该是没有大的问题的。完全恢复正常需要一个月左右的时间。

2017-09-14 08:02

1条追问

投诉

追问: 因为我检查hpv高危,DNA也不好,活检结果宫颈糜烂伴磷化及乳头状糜烂,局灶区呈cin高级别鳞状上皮内病变,这个结果是不是非常不好啊,医生要求做锥切手术,在进一步看结果,如果不好还要做手术,是要切子宫吗?好担心会好不了,手术有风险吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好:根据你的描述分析,你的这种情况,确实是需要进一步做锥形切除治疗的,术后需要再次做病理检查。具体是否需要切除子宫,还需要根据锥切术后的检查结果才能确定。

回复追问:

取消 提交


冯玲 助理医师

提问

刚做了病理检查在取组织的部位肯定是有损伤的,所以出现身体不适只要不是特别严重没有出现发热的情况应该也是没有什么问题的。建议你注意观察看看身体的情况,如果有感染那么就要及时治疗防止病情加重。

2017-09-14 08:12

投诉


向医生提问

相关推荐

加载中....

名医在线


我要求诊