首页  外科 >  肛肠外科 > 脱肛>  最近几天常常腹泻,一天拉2~3次,导致

最近几天常常腹泻,一天拉2~3次,导致

25岁 发病时间:不清楚

最近几天常常腹泻,一天拉2~3次,导致脱肛,用手无法轻易回纳,局部疼痛难忍、见血。偶尔会头晕头疼,之前吃过一个月的中成药,看过老中医。以前也吃过化痔片、近期痘痘也疯长,应该属于囊肿类型,平常大便总是感觉拉不尽,肚子很鼓,总是会反酸,晚上一般一点睡,以前有几次急性肠胃炎。询问这样会要做手术吗?之前吃中药已花了3000,目前家里父亲患肝胆癌,费用太多的话承担不起!

X12768245 2017-09-14 11:14 投诉

腹泻 急性肠胃炎 脱肛 头疼 反酸 头晕 囊肿 痘痘 大便 肛肠

×

提交回答

精选回答(2)

李鹏 主治医师

擅长:急性阑尾炎、疝气、肠梗阻、结石、静脉曲张、纤维瘤、脂肪瘤、皮脂腺囊肿等各种外科常见病的治疗。

提问

你好,这种情况是由于经常性腹泻引发的脱肛等情况的,药物保守不理想的。最好是到医院肛肠科检查一下的,明确后是需要选择手术,行脱肛环切术治疗的。一般手术费用在三四千左右的,新农合是可以报销的。

2017-09-14 12:46

2条追问

投诉

追问: 感谢回复,请问我目前这个情况,在饮食作息上有什么好建议吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,饮食方面需要禁忌辛辣刺激性和生冷食物等。及时治疗腹泻等。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,感恩

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,不用客气的,祝愿你的病情能够早日康复的。

回复追问:

取消 提交


石家生 医师

擅长:肿瘤科常见病的治疗,肝癌、胃癌、宫颈癌、乳腺癌、前列腺癌等。

提问

脱肛是比较常见的肛肠科疾病,是需要引起重视的,轻度的话可以保守治疗还是及时到肛肠科就诊,重度的话,是需要考虑及时的手术的

2017-09-14 13:41

投诉


向医生提问

名医在线


我要求诊