首页> 男科> 早泄> 很快就射> 打飞机很快就射是什么原因?

打飞机很快就射是什么原因?

发病时间:不清楚

打飞机很快就射是什么原因?

补充提问:男24岁

X*******1 2017-09-14 15:27 投诉

肾虚 前列腺炎 早泄 阳痿早泄 不育 精神 睡眠 焦虑 增高 打飞机 龟头敏感 很快就射 手淫 性生活 龟头 阴茎

我要咨询

精选回答(5)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

您好,根据您现在所描述的这种情况。手淫的时间并不代表真正性生活的时间。而且容易损害阴茎海绵体,导致其发育不良,影响到将来的性生活质量。首先建议您避免有手淫的习惯,要加强体育锻炼,增强自身抵抗力,避免饮酒熬夜的现象出现。多饮水,促进身体的新陈代谢。

2018-06-29 08:09

投诉


吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

你好,这种情况和龟头阴茎受到刺激有关系,另外注意是否有肾虚、前列腺炎等疾病,建议不要再手淫了,防止出现异常疾病,也可以就医做一下检查,看是否有异常疾病,根据检查选择治疗。

2017-09-14 16:30

投诉


张浩 主治医师 朝阳县第三人民医院

擅长:擅长普外科,泌尿科,男科,肛肠科,血管外科,骨科等常见病多发病。

提问

您好,很高兴为你解答,您这种情况是手淫,不能确定是否有阳痿早泄,建议戒除手淫习惯,加强营养,适度锻炼,保持良好的心态,保证充足的睡眠,有性生活者要适度,有不良习惯需要戒除,可以改善,手淫属于不良习惯,长期手淫可以导致肾虚,甚至阳痿早泄,严重者导致不育,建议尽早戒除,希望对您有帮助!

2017-09-14 15:50

投诉


李新伟 主治医师 肥城矿业集团中心医院

擅长:骨折、颈肩腰腿痛、泌尿系结石、感染、乳腺疾病等病患的诊断、治疗。

提问

手淫时由于追求快感,因此有时时间较短,但频繁、长期手淫有引起早泄的可能,因此建议最好戒除手淫,适当活动锻炼,如性生活时有异常情况可到医院就诊检查治疗。

2017-09-14 15:47

投诉


许玉红 医师 安徽省天长市张铺镇卫生院

擅长:本人擅长内科病妇产科常见病多发病的诊治,掌握肝胆脾胰腺泌尿系统妇科疾病以及浅表器官的超声有超声解读和诊断。

提问

你好,这种现象属于早泄,早泄的原因有很多,年轻人大部分是由于缺乏性经验,精神紧张,焦虑,生殖道炎症,龟头敏感性增高等。对于这种情况首先要消除心理因素,积极治疗生殖道炎症,控制手淫频率,平时可以做手法训练,裸睡,穿宽松内裤等来减低龟头敏感度。

2017-09-14 15:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊