首页  妇产科 >  妇科 > 宫颈炎>  宫颈炎,外用四环素后多久可以怀孕?

宫颈炎,外用四环素后多久可以怀孕?

33岁 发病时间:不清楚

医生,你好,我7.12检查TCT有慢性宫颈炎,白带检查3度,没有滴虫和霉菌,支原体,衣原体阴性,用硝呋太尔加甲硝唑六天,查白带2度重,医生建议继续用硝呋太尔一盒,今天复查又是3度,宫颈糜烂2度,医生建议用四环素加消糜栓,可是我在备孕,下次排卵大约10 月10日左右,可以使用吗?或者说使用四环素后多久可以怀孕呢?我想尽快怀孕的。

ask1W137G 2017-09-14 15:56 投诉

宫颈糜烂 宫颈炎 怀孕 慢性宫颈炎 白带 月经 备孕 排卵 甲硝唑 四环素 消糜栓 硝呋太尔 叶酸片 TCT 白带检查 胎儿 神经

×

提交回答

精选回答(2)

李静 主治医师

擅长:擅长妇科及产科疾病,如妇科生殖系统炎症,妊娠相关疾病,性传播疾病,月经不调,不孕不育,妇科肿瘤等。

提问

你好,根据你描述的情况来看,使用四环素当月是不能受孕的,一般在下一个月经周期,药物基本已经代谢了,可以进行备孕。建议备孕期间至怀孕后的前三个月服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形及先天性缺陷儿的出生。

2017-09-14 16:04

投诉


刘颖 医师


提问

你好,你目前的情况考虑是炎症引起的,建议可以使用消糜栓,等着我治愈好以后停药,至少过两个月以后就可以备孕了。

2017-09-14 16:10

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


相关药品

  • 抗宫炎片

    参考价格:¥27.29

  • 保妇康栓

    参考价格:¥32.12

  • 抗宫炎片

    参考价格:¥10.82

  • 消糜阴道泡腾片

    参考价格:¥12.71

  • 宫颈炎康栓

    参考价格:¥26.28

名医在线


我要求诊