首页  妇产科 >  妇科 > 宫颈糜烂>  宫颈糜烂,外用四环素后多久可以怀孕

宫颈糜烂,外用四环素后多久可以怀孕

33岁 发病时间:不清楚

医生,你好,我7.12检查TCT有慢性宫颈炎,白带检查3度,没有滴虫和霉菌,支原体,衣原体阴性,用硝呋太尔加甲硝唑六天,查白带2度重,医生建议继续用硝呋太尔一盒,今天复查又是3度,宫颈糜烂2度,医生建议用四环素加消糜栓,可是我在备孕,下次排卵大约10 月10日左右,可以使用吗?或者说使用四环素后多久可以怀孕呢?我想尽快怀孕的。

ask1W137G 2017-09-14 16:03 投诉

宫颈糜烂 怀孕 慢性宫颈炎 白带 备孕 排卵 性生活 甲硝唑 四环素 消糜栓 硝呋太尔 TCT 白带检查 雌激素 胎儿 阴部

×

提交回答

精选回答(2)

刘会卿 医师

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,宫颈糜烂一般是慢性炎症或是雌激素升高引起的,建议去医院刮片检查,只要是正常是不用处理的。一般现在是可以用药的,排卵前用药对胎儿没有什么影响。

2017-09-14 16:15

投诉


白道程 医师

擅长:从医多年,擅长霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎等多种妇科常见病的治疗!

提问

使用四环素后,最好三个月后再怀孕,平时注意会阴部卫生,勤换内裤,内裤清洗后要煮沸,或者暴晒。注意性生活卫生。

2017-09-14 16:17

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


相关药品

  • 抗宫炎片

    参考价格:¥27.29

  • GP系列特种光宫颈糜烂与盆腔炎治疗仪

    参考价格:¥0.0

  • 保妇康栓

    参考价格:¥32.12

  • 抗宫炎片

    参考价格:¥10.82

  • 消糜阴道泡腾片

    参考价格:¥12.71

相关推荐

加载中....

名医在线


我要求诊