首页> 妇产科> 妇科> 月经> 医生你好,请问一下我女朋友的月经是25

医生你好,请问一下我女朋友的月经是25

20岁 发病时间:不清楚

医生你好,请问一下我女朋友的月经是25天左右一次,在月经后第三天我们做了5次,最后两次射在外面,这样的话要不要吃药呢?

补充说明:

ask1X137G 2017-09-14 16:10 投诉

女性 怀孕 避孕 月经 排卵期 安全期 排精 排卵 容易怀孕 射精 性生活 意外怀孕 不想要孩子 紧急避孕药

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

高风峰 主管技师 山东省肥城矿业集团大封社区医院

擅长:本人擅长妇科综合及产科,内科,外科等方面的疾病。

提问

你好,女性在排卵期同房没有采取避孕措施的话怀孕的可能性比较大,排卵日一般为下次月经前14天左右,排卵日前5天及后4天为排卵期。建议根据月经周期推算一下同房时是否处于排卵期。暂时不想要孩子的话,同房时要全程采取避孕措施,体外射精避孕法并不是十分安全可靠。

2017-09-14 16:15

投诉


马汉群 主治医师 徐州市贾汪中心医院

擅长:妇产科常见病多发病及孕期产期相关情况的处理

提问

在月经后第三天同房,并不是每次都采取了有效的避孕措施,你应该在同房72小时之内及时服用紧急避孕药,以避免意外怀孕,同房时为避免意外怀孕,请采取使用避孕套等有效的避孕措施,使用体外排精并不可靠

2017-09-14 16:19

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你说的情况分析,是在安全期内进行性生活,一般不容易怀孕的,但是安全期内并不是百分百不会怀孕,我担心的话,建议最好还是服用紧急避孕药。

2017-09-14 16:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息