首页> 男科> 前列腺炎> 吃了25天前列康和五子衍宗丸继续服用?

吃了25天前列康和五子衍宗丸继续服用?

发病时间:不清楚

症状消失了、只剩下 晚上睡觉尿频。怎么判断是否完全治愈。。如果需要继续服用 各需要继续服用 多长时间?

P*******2 2017-09-15 19:04 投诉

前列腺炎 尿频 性生活 三金片 头孢地尼分散片 五子衍宗丸 左氧氟沙星 尿常规 前列腺液

我要咨询

精选回答(3)

吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

你好,具体要根据病情病因来定,不要盲目服用,防止出现副作用,可以到医院中医科就诊做一下检查,看是否有适应症,根据检查选择药物治疗。出现尿频可以做一下尿常规、前列腺液检查,看是否有前列腺炎,根据检查选择治疗。

2017-09-16 18:14

投诉


梁海龙 医师 崇岗镇卫生院

擅长:小儿肺炎,支气管炎,腹泻,消化不良,及性病,风湿,泌尿生殖器感染和妇科囊肿,痛经,月经不调,更年期综合症

提问

你好,这种情况还是没有治愈,还有症状存在。建议可以口服头孢地尼分散片,加左氧氟沙星胶囊或者是三金片。治疗期间最好不要有性生活,同时饮食要注意不要吃辛辣刺激性的食物.

2017-09-15 22:24

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,如果你是治疗前列腺炎,症状消失说明病情好转了,可以继续服用一段时间的药物进行巩固治疗的,建议服用一周。

2017-09-15 19:28

2条追问

投诉

追问: 五子衍宗丸 呢 需要继续服用吗?服用多久

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,五子衍宗丸可以继续服用的,你之前服用多久了?

回复追问:

取消 提交

追问: 之前 前列康和 五子衍宗丸 都吃了25天,。现在只有半夜尿频。白天没症状,,这样的话 前列康和 五子衍宗 分别还要吃多久

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你目前的情况看可以继续服用一周的时间,两种药物都服用一周。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊