首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 排卵期同房月经推迟两天,没有乳房胀痛浑

排卵期同房月经推迟两天,没有乳房胀痛浑

发病时间:不清楚

排卵期同房月经推迟两天,没有乳房胀痛浑身无力没有嗜睡的反应是怎么回事,但有分泌物和伴随有腰酸是月经要来了吗,

P*******5 2017-09-17 20:18 投诉

畸形 怀孕 月经推迟 是否怀孕 阴道分泌物增多 乳房胀痛 睡眠 无力 嗜睡 腰酸 月经 排卵期 早孕反应 温热 早孕 没有避孕 叶酸片 HCG 早孕试纸检测 彩超 孕试纸 胎儿 腹部 神经

我要咨询

精选回答(5)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,很高兴回答你的问题,根据你的描述,排卵期同房如果没有避孕措施怀孕的几率是很大的,单靠症状无法判断是否怀孕建议你月经推迟十天以后不来就要检查排出早孕,最好做个彩超看看,只要看清楚孕囊的位置在宫腔里才能最后确诊是怀孕

2019-01-23 21:06

投诉


朱凌燕 主治医师 歙县第二人民医院


提问

您好,一般距同房时间有二周左右就可以通过早孕试纸检测出是否怀孕的,您说在排卵期同房的,那距今天有十四天以上了的话,早孕试纸检测阴性的话,应该可以排除怀孕的,有分泌物与腰酸考虑是快来月经的表现。建议您用早孕试纸检测,最好是取明天早上的晨尿做,更为准确一些呢。如果排除怀孕,月经偶尔推迟一周左右,不属于异常的呢。

2017-09-17 20:42

投诉


吴莲波 副主任药师 松原市中心医院

擅长:阴道炎 宫颈糜烂 月经不调 子宫内膜炎等妇科常见疾病的临床诊疗用药

提问

如果排卵期同房,现在月经推迟两天,是可以用早孕试纸测试一下,看是否是阳性,一般月经推迟一周后用早孕试纸测试比较准确。如果现在没有早孕反应的话,也属于正常现象,不必太担心,如果打算怀孕,现在可以吃点叶酸片,有预防胎儿神经管畸形的作用。

2018-09-03 22:06

投诉


邹艳 秦皇岛市海港医院

擅长:妇科常见疾病的诊断和治疗,如痛经、闭经、月经不调、阴道炎、盆腔炎、子宫肌瘤、卵巢疾病、更年期综合征等。

提问

您好,一般来说月经推迟三至五天也都是属于正常现象的。建议继续观察月经,如果推迟超过一周以上的话,可以用验孕试纸或者去医院验血HCG检查确认是否怀孕。

2017-09-17 20:42

投诉


高俊会 医师 威县妇幼保健院

提问

你好,根据你的情况考虑怀孕几率不大的,有月经期推迟了建议测试早孕试纸,排除怀孕了放松心情先观察,阴道分泌物增多腰酸症状考虑是月经要来了,近期多喝温热水腹部多保暖,保持充足睡眠。

2017-09-17 20:22

2条追问

投诉

追问: 分泌物很少  没有小腹痛

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,建议先测试早孕试纸,或去医院化验血确诊一下。放松心情先观察,近期多喝温热水腹部多保暖,保持充足睡眠,

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯嗯

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯嗯,近期多喝温热水腹部多保暖,均衡营养,多去室外晒晒太阳走走以缓解心情,保持充足睡眠,

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊