首页> 药品> 更昔洛韦> 艾滋针状全出来了,2个月检测阴,中间输

艾滋针状全出来了,2个月检测阴,中间输

发病时间:不清楚

艾滋针状全出来了,2个月检测阴,中间输过更昔洛韦与胸腺五肽这是彩超,,医生您看是不是淋巴结肿大

补充提问:rtt

P*******1 2017-09-20 11:08 投诉

淋巴结肿大 更昔洛韦 胸腺五肽 彩超

我要咨询

精选回答(1)

罗永平 医师 仁爱医院

擅长:从事临床工作20余年,对内科各种常见病、疑难病、危重症熟练诊治,尤其是呼吸系统的肺心病,消化系统的胃病、肝病、各种药物中毒、出血热

提问

你好,根据你的情况考虑,你这样的的情况是由于炎症引起的现象导致的临床症状现象。建议你可以到医院进行检查确诊后进行抗生素治疗即可,平常保持心情愉快避免情绪波动即可。

2017-09-20 22:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊