首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯性疱疹> 我是带套高危以后去医院检查的,血清化验

我是带套高危以后去医院检查的,血清化验

发病时间:不清楚

我是带套高危以后去医院检查的,血清化验检查单纯性疱疹病毒检测,一型igg阳性,igm阴,二型igg阴,igm阴,能排除生殖器疱疹吗?但是在包皮里面有一个类似黄豆的水泡,每天早上明显,运动以后就不明显了,是生殖器疱疹吗?

X*******3 2017-09-22 14:02 投诉

生殖器疱疹 单纯性疱疹 疱疹 性传播疾病 水泡 性生活 单纯疱疹病毒 外阴 包皮 黄豆

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

欧成学 医师 瑞金市皮肤病门诊部

擅长:皮肤性病,男性专科病,艾滋病风险评估、梅毒、生殖器疱疹、尖锐湿疣、淋病、支原体、衣原体、荨麻疹、过敏性皮炎、癣等的诊断和治疗等。

提问

你好!目前的检查只是代表以前可能感染过单纯疱疹病毒一型。生殖器疱疹主要是和二型有较大关联的,而且目前也只是igg阳性,单纯这个结果不考虑生殖器疱疹。

2017-09-22 15:50

投诉


朱凌燕 主治医师 歙县第二人民医院


提问

您好,您首先是使用安全套进行性生活的,一般不会感染性传播疾病!其次您做了单纯疱疹病毒检测,1型IgG阳性,提示曾经有过1型单纯疱疹病毒感染,现在恢复!2型单纯疱疹病毒IgG和IgM抗体抗体都是阴性,说明没有生殖器疱疹病毒感染!您不用太担心,您的情况并没有感染生殖器疱疹,外阴的水泡样物如果是疱疹的话,血液检测会更敏感的呢!

2017-09-22 14:12

1条追问

投诉

追问: 我的情况不是生殖器疱疹呗?

回复追问:

取消 提交

回复: 是的,通过目前的血检结果,可以诊断不是生殖器疱疹。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊