首页> 妇产科> 妇科> 乳腺增生> 乳腺增生> 你好怀孕六个月查乳腺彩超有结节严重吗?

你好怀孕六个月查乳腺彩超有结节严重吗?

发病时间:不清楚

你好怀孕六个月查乳腺彩超有结节严重吗?这个怀孕激素水平有没有关系?哺乳后疏通乳腺会好吗?需要找催乳师按摩吗?乳腺有结节我老公还能摸我乳房吗

X*******0 2017-10-10 13:12 投诉

怀孕 乳腺增生 产后 乳腺纤维瘤 乳腺结节 哺乳 结节 发育 催奶 疼痛 紧张 产检 彩超 孕期检查 乳房 乳腺 胎儿

我要咨询

精选回答(3)

陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好:你的这种情况,多考虑是乳腺增生或者乳腺纤维瘤引起的,与怀孕后激素水平变化有很大的关系。这种情况,产后可以进行超声检查复查。如果按时很明显,可以考虑进行按摩疏通。这种情况,你老公是可以抚摸你的乳房的。

2017-10-10 13:15

1条追问

投诉

追问: 那我产后能哺乳喂养吗?按摩疏通对这个有效果吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好:你的这种情况,并不影响产后哺乳,当然是可以喂奶的。按摩疏通,对于这种情况是有一定的作用的。

回复追问:

取消 提交


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

这情况建议产后如果伴随疼痛的情况,可以选择按摩或者催奶师等调理看看的,注意休息,怀孕期间建议选择宽松的文胸看看的,注意定期到医院检查胎儿的发育情况避免太紧张较好的,建议应该营养均衡即可,避免挤压较好的,建议做好产检,产后再考虑治疗较好的

2017-10-10 13:33

投诉


朱光硕 医师 威县章台中心卫生院

擅长:从事妇产科专业10余年,对月经不调,闭经,不孕及阴道炎,妇科杂病,产后病有一定的独特治疗方法.

提问

你好,乳腺结节多都是良性的结节。与怀孕有着一定关系,有可能哺乳期会好的,不要太担心。可以抚摸乳房,平时注意个人卫生。定期到医院做好孕期检查。

2017-10-10 13:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊