首页> 皮肤性病科> 性病科> 性病> 请问在治疗喘息性支气管炎期间,可不可以

请问在治疗喘息性支气管炎期间,可不可以

发病时间:不清楚

请问在治疗喘息性支气管炎期间,可不可以打预防针。

P*******5 2017-10-12 16:36 投诉

喘息 支气管炎 哮喘 疫苗 性病

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

罗桂福 助理医师 江西省南昌县广福镇北头村卫生所

擅长:擅长儿科,中医科,妇科疾病的治疗,会运用中西医结合的方法治疗小儿惊厥,腹泻,子宫肌瘤,盆腔炎等。

提问

喘息性支气管炎期间是属于急性病发作的,建议不可以打预防针,等病情痊愈以后比较好的。

2017-10-12 16:49

1条追问

投诉

追问: 请问是慢性的,现在情况蛮好没有咳嗽和喘息,只是在吃预防的药,请问这种情况可不可以打

回复追问:

取消 提交

回复: 需要停止使用药物几天的,可以考虑接种疫苗的。

回复追问:

取消 提交


张森 副主任医师 开封市儿童医院

擅长:小儿疝气,鞘膜积液,隐睾,扁桃体腺样体肿大,小儿厌食、小儿佝偻等小儿、新生儿科疾病。

提问

要告知目前症状表现,具体用药成分等,一般急性期有呼吸道症状要暂停接种疫苗。抗哮喘药物治疗,雾化吸入等,缓解停药复查后再接种。

2017-10-12 16:41

2条追问

投诉

追问: 是慢性的,现在情况蛮好,没有咳嗽和踹吸,只是在预防治疗,用的药丙酸氟替卡松吸入气雾剂和孟鲁司特钠咀嚼片,脾氨肽口服冻干粉,还有在补鱼肝油这种情况下可不可以打预防针

回复追问:

取消 提交

回复: 如果病情稳定,没有咳嗽发热等检查后一般可以按时接种。

回复追问:

取消 提交

追问: 您的意思就是可以打是不是,需不需要停药一两天

回复追问:

取消 提交

回复: 没有以上症状表现的,最好去复查遵医嘱决定,一般可以正常接种,停药观察后更稳妥。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊