首页> 五官科> 耳鼻喉科> 电测听> 我当时在测这个电测听时有点紧张,导致有

我当时在测这个电测听时有点紧张,导致有

发病时间:不清楚

我当时在测这个电测听时有点紧张,导致有点问题,我想知道这个表里最后一组数据才是65是不是不太严重呢

P*******9 2017-10-12 16:50 投诉

电测听

我要咨询

精选回答(2)

刘晓东 副主任医师 铁岭市第二人民医院

擅长:咽炎,喉炎,鼻炎,鼻窦炎,过敏性鼻炎,中耳炎,眩晕症,声带息肉,声带小结,耳聋耳鸣,耳鼻咽喉肿物等

提问

你好!从您的听力结果看,您的双耳听力基本正常,只有右耳6000赫兹听阈变高(65分贝),高于正常。不过6000赫兹不是语言频率,不影响语言交流。必要时可重新进行测试,以免误诊。

2017-10-12 20:59

投诉


罗永平 医师 仁爱医院

擅长:从事临床工作20余年,对内科各种常见病、疑难病、危重症熟练诊治,尤其是呼吸系统的肺心病,消化系统的胃病、肝病、各种药物中毒、出血热

提问

你好,根据你的情况看,你是由于情绪引起的现象导致的症状。建议你可以在情绪平稳的情况下进行检查确诊即可。

2017-10-12 18:26

1条追问

投诉

追问: 医生,您好,
那目前这个结果严重吗?为什么其他数值都是20左右,最后一组有个65

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊