首页  妇产科 >  妇科 >  月经不调 > 月经不调>  医生您好,我是8月5日来的月经,后9月

医生您好,我是8月5日来的月经,后9月

孕妇 34岁 发病时间:不清楚

医生您好,我是8月5日来的月经,后9月2日少量点滴出血以为是月经不调,9月12日去医院检查hcg823.6,做阴超和B超都找不到孕囊,9月17日又做B超也找不到孕囊,期间怀孕自然流产,喝了新生化排出黑色块状物和出血,现在不出血,10月12日去医院hcg值11925,试纸两条线,我这是什么原因?望回复,谢谢您!

ask13ER7G 2017-10-12 21:06 投诉

妇科 宫外孕 怀孕 流产 月经不调 自然流产 腹痛 肛门坠胀 月经 HCG 孕酮 彩超 查hcg 子宫

×

提交回答

精选回答(3)

李桂英 主治医师

擅长:熟练妇产科常见病、多发病的诊治,对妇产科疑难疾病有一定的了解。

提问

您好,从您检查情况看,需要排除宫外孕的可能,血HCG超过一万,如果这次怀孕B超能看到孕囊。建议您再复查B超,了解子宫附近情况,看能否看到孕囊,查血孕酮,看是否符合孕期,如果出现腹痛伴肛门坠胀痛需及时到医院检查。

2017-10-12 21:17

2条追问

投诉

追问: 您好,今天做b超没有找到孕囊,试纸阳性,该怎么办?

回复追问:

取消 提交

追问: 妇科也正常没有病变,该做什么检查?肚子也不痛,

回复追问:

取消 提交

回复: 血HCG一万以上B超没有看到宫内孕囊,可能宫外孕的原因。结合血孕酮检查,看是否符合孕期。

回复追问:

取消 提交


陈会琴 主治医师


提问

你好:流产后hcg水平不下降反而显著升高的情况下,需要考虑是否绒毛膜病变。建议你到上级医院进一步检查确诊。

2017-10-12 21:11

1条追问

投诉

追问: 您好,今天B超没有找到孕囊,试纸强阳,妇科没有病变正常?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好:你的这种情况肯定是不正常的。如果多次超声检查没有孕囊,而hcg水平持续升高,就需要高度怀疑绒毛膜病变。应该尽快到上级医院进一步检查确诊!

回复追问:

取消 提交


陈慧丽 主治医师

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

您好,很高兴为您解答,您的情况可能是实际受孕晚所以看不见孕囊。建议您做妇科彩超检查明确一下。

2017-10-12 21:16

1条追问

投诉

追问: 您好,今天B超没有找到孕囊,妇科也没有病变,急求,该怎么办?

回复追问:

取消 提交

回复: 那这种情况有可能是宫外孕或者是滋养细胞疾病,把超声报告单发过来一下。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫外孕 (异位妊娠)

  凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕。根据着床部位不同,有输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠、子宫残角妊娠等。异位妊娠中,以输卵管妊娠最多见。约占90%以上。

相关药品

  • 米索前列醇片

    参考价格:¥7.3

  • 产复康颗粒

    参考价格:¥37.62

  • 一次性使用无菌手术包

    参考价格:¥

  • 人绒毛膜促性腺激素(HCG)双值检测试纸(胶体金法)

    参考价格:¥

  • 人绒毛膜促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

    参考价格:¥

名医在线


我要求诊

热门回答