首页  男科 > 珍珠疹>  当时犯浑激光了珍珠疹,现在不美观,黏连

当时犯浑激光了珍珠疹,现在不美观,黏连

23岁 发病时间:不清楚

当时犯浑激光了珍珠疹,现在不美观,黏连,增生,不规则。很烦躁,心里自卑,不敢找对象。相亲都会想这些事。怎么办。医生

T15559374 2017-10-20 12:29 投诉

珍珠疹 勃起 性生活 自卑 烦躁

×

提交回答

精选回答(1)

李新伟 主治医师

擅长:骨折、颈肩腰腿痛、泌尿系结石、感染、乳腺疾病等病患的诊断、治疗。

提问

如果现在无症状,并且不影响勃起则不必过于担心,也不必有自卑心理,一般是不会影响性生活的,保持局部清洁卫生。

2017-10-20 12:33

3条追问

投诉

追问: 没有什么症状。就是喝了酒会红。看着不好看。心里难受  请问我这个会不会影响当兵?医生!

回复追问:

取消 提交

回复: 只要不影响勃起和性生活则不必过于担心,放松心情。

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯!我想当兵,有什么影响吗?我知道了!医生

回复追问:

取消 提交

回复: 一般情况下不会有什么影响,具体情况可到当地相关部门进行咨询。

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯!谢谢!医生

回复追问:

取消 提交

回复: 不必客气,很高兴为您服务,树立自信心,生活愉快。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

名医在线


我要求诊