首页> 医院> 不孕不育医院> 推荐优生四项正常值?

医生回答(2)

林立让 主治医师 天津市口腔医院

擅长:全科

提问

1、弓形虫感染 弓形虫感染是一种人畜共患疾病猫与其他动物是传染源后天感染轻型者常无症状但血清中可查到抗体;重型者可引起各种症状如高热肌肉或关节疼痛淋巴结肿大等;通过胎盘宫内感染者可引起死胎早产出生后可表现一系列中枢神经系统症状以及眼内脏的先天损害
2、风疹病毒 孕妇感染风疹多在怀孕l~6周时除可致流产死亡外所生婴儿还可发生先天性风疹综合征lgM抗体阳性提示有近期感染必要时应终止妊娠
3、巨细胞病毒lgM抗体阳性提示病人近期有巨细胞病毒感染但应结合临床情况进行具体分析
4、单纯疱疹病毒 主要引起疱疹性口腔炎湿疹性疱疹疱疹性角膜结膜炎新生儿疱疹疱疹性外阴阴道炎等生殖器官以外的感染多由单纯疱疹病毒-Ⅰ型引起而生殖器官的感染多由单纯疤疹病毒-Ⅱ型引起本试验不能区分单纯疱疹病毒-Ⅰ型或单纯疱疹病毒-Ⅱ型lgM抗体阳性提示近期有单纯疱疹病毒感染。

2017-11-09 21:50

投诉

林立让 主治医师 天津市口腔医院

擅长:全科

提问

您好,病毒感染高的程度只是个理论数据,临床很少见有影响的。这个是表明以前曾经感染过这个病毒,现在已经产生抗体了。不放心的话可以在怀孕4--6个月之间抽脐带血出来检查,但是会有宫缩流产的风险。所以您打算要在6月份怀孕,还是到正规的医院进一步结合临床咨询相关专家,做好孕前检查和护理。如有疑问,可随时与我们沟通。祝您健康,早生贵子!

2017-11-09 21:43

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊