首页  妇产科 >  产科 > 验孕棒>  女,20岁,肚子很大,但是验孕棒验了又

女,20岁,肚子很大,但是验孕棒验了又

发病时间:不清楚

女,20岁,肚子很大,但是验孕棒验了又没有,月经也有9天没来了,以前月经也经常推迟

X12967736 2017-11-15 01:57 投诉

多囊卵巢 怀孕 月经不调 不来月经 观察 多囊卵巢综合症 腹胀 发育 月经 排卵 早孕 月经经常推迟 验孕棒 月经不正常 激素六项 卵巢 子宫附件

×

提交回答

精选回答(3)

石凤晶 主治医师

擅长:早孕诊断,引流产,孕期检查,避孕,妇科阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,卵巢囊肿,子宫功能性出血,月经不调等

提问

你好,你说的这些情况,这是内分泌紊乱月经不调,需要就诊检查超声和性激素,积极排除多囊卵巢。

2017-11-15 03:29

投诉


马凤明 主治医师

擅长:阴道炎,盆腔炎等、产科分娩,手术等

提问

你好,即使怀孕这么早,肚子也不会大的,你的情况有可能是与营养过剩,活动过少,腹胀等有关。建议你观察看看吧,如果一周内不来月经,再用早孕试纸试试,如果着急也可以抽血化验,排除怀孕。

2017-11-15 04:24

投诉


刘小玲 主治医师

擅长:妇科常见病多发病

提问

你好,根据你描述的情况,月经经常推迟,有可能是卵巢发育情况,引起排卵不正常,导致的月经不正常。建议你去医院检查一下激素六项,B超看看子宫附件的发育情况,排除多囊卵巢综合症。

2017-11-15 04:24

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

多囊卵巢

 多囊卵巢综合征是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。最显著的特征是无排卵。

相关药品

  • 炔雌醇环丙孕酮片

    参考价格:¥50.05

  • 注射用尿促卵泡素

    参考价格:¥120.5

  • 益母草颗粒

    参考价格:¥0.0

  • 炔雌醇环丙孕酮片

    参考价格:¥57.87

  • 炔雌醇环丙孕酮片

    参考价格:¥55.0

名医在线


我要求诊