首页> 医院> 性病医院> 推荐呼和浩特市性病医院那家好?

推荐呼和浩特市性病医院那家好?

发病时间:不清楚

推荐呼和浩特市性病医院那家好?会阴处红痒,后产生溃疡面,检查结果:单纯性疱疹2型IGM阴性;IGG阳性,请问这样的结果严重吗?要如何治疗?

a******W 2017-11-21 12:46 投诉

结痂 溃疡 腹股沟 皮肤 淋巴结 HSV 皮损 单纯性疱疹 阿昔洛韦 浩特 性病 原发性生殖器疱疹

我要咨询

医生回答(2)

李奕欢 主治医师 首都医科大学附属北京中医医院

擅长:全科

提问

a:由于HSV-1抗体对机体的保护作用,非原发性生殖器疱疹的临床表现较原发性生殖器疱疹要轻,皮损限局,病程亦轻,一般在2周左右皮损完全结痂脱落。患者一般无全身症状,腹股沟淋巴结亦不肿大。
b:可以去呼和浩特正规或三甲医院检查治疗,不要乱用偏方,不要乱吃药治疗,要养成良好的生活作息。

2017-11-21 13:02

投诉

柴景林 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

a:治疗主要是抗病毒治疗症状消失后积极提高免疫力病服用阿昔洛韦减少复发,一年内不复发可以认为临床治愈,具体的建议正规医院皮肤性病科就诊,确诊后在医生指导下积极治疗.
b:可以去呼和浩特正规或三甲医院检查治疗,注意不乱治疗乱吃药,注意养成良好的生活习惯。

2017-11-21 12:50

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊