首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹DNA,小于500ul/ml,

单纯疱疹DNA,小于500ul/ml,

定期复查 发病时间:不清楚

单纯疱疹DNA,小于500ul/ml,单纯疱疹病毒2型igm阳性会感染宝宝吗

检查及治疗情况:验血

a*******G 2017-11-30 09:44 投诉

单纯疱疹 生殖器疱疹 感染 多食 剖腹产 分娩 维生素C 单纯疱疹病毒 小孩

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

梁海龙 医师 崇岗镇卫生院

擅长:小儿肺炎,支气管炎,腹泻,消化不良,及性病,风湿,泌尿生殖器感染和妇科囊肿,痛经,月经不调,更年期综合症

提问

单纯疱疹病毒2型IGM阳性,考虑为感染生殖器疱疹,正在感染。是有可能会通过胎盘血液传染给小孩。建议可以去医院做阻断治疗,同时选择分娩的方式为剖腹产。

2017-11-30 11:32

投诉


李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

你好,这个会感染的,2型igm阳性处于是发病期的,应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C

2017-11-30 10:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊