首页> 五官科> 眼科> 准分子激光手术> 听说屈光不正能用激光手术治疗吗?效果如何?有风险吗?术后如果继续读书学习对眼睛还有影响吗?

听说屈光不正能用激光手术治疗吗?效果如何?有风险吗?术后如果继续读书学习对眼睛还有影响吗?

发病时间:不清楚

小孩19岁正上大学近期发现眼精有问题?时好时坏,不能正常看书,在西安四医院珍断为屈光不正。

a*******n 2008-10-21 09:24 投诉

屈光不正 对眼 准分子激光手术

我要咨询

精选回答(1)

李曼 副主任医师 广州新时代医院

擅长:眼科

提问

你好!18岁以上,度数基本稳定的屈光不正,除了佩戴眼镜外,最直接的办法可以通过准分子激光手术治疗

2009-01-10 09:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊