首页> 不孕不育> 不孕不育> 胎停> 医生我怀孕三个月去做nt,结果被告知已

医生我怀孕三个月去做nt,结果被告知已

发病时间:不清楚

医生我怀孕三个月去做nt,结果被告知已胎停,孩子还不到3cm,已做流产,我最近就在研究孩子的死因,发现我的优生五项中巨细胞病毒IgG300多,远远高于标准,I型单纯疱疹病毒60多,风疹病毒IgG抗体70多,说是让提高抵抗力,这个怎么治啊?这会不会是孩子胎停的主要原因?

P*******7 2017-12-04 21:10 投诉

怀孕 流产 胎停 发育 胚胎停育 人流 单纯疱疹病毒 优生五项 风疹病毒

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,根据你的描述,igg抗体阳性,表示之前曾经感染过,不代表现在,一般不需要特殊治疗,对怀孕没有什么影响。人流术后少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,合理膳食,加强营养,避免剧烈运动,避免受凉,避免熬夜,定期复查,下次怀孕之前进行全面的身体检查。

2018-11-22 16:44

投诉


石凤晶 主治医师 夏津县人民医院

擅长:早孕诊断,引流产,孕期检查,避孕,妇科阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,卵巢囊肿,子宫功能性出血,月经不调等

提问

你好,你的检查结果显示,巨细胞病毒lgG对胚胎发育,有直接原因的,需要增强身体抵抗力。

2017-12-04 21:21

2条追问

投诉

追问: 平时该吃吃该喝喝 还抵抗力低 好绝望 不知道有没有快速有效去除病毒的方法呢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你的情况,可以去中医科就诊服用中药调理身体,同时去病毒治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢 看医生医生总是安慰我是孩子没发育好 优胜劣汰 我就知道 主要是我的原因  谢谢 看医生医生总是安慰我是孩子没发育好 优胜劣汰 我就知道 主要是我的原因  7周多的时候有胎心有胎芽 B超周数和实际周数完全吻合 才过几周就能自己发育不好了

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,现在只是推测原因的,与孕酮值也有关系的,建议全面检查

回复追问:

取消 提交


王付文 主治医师 济南市商河县殷巷医院

擅长:妇科常见病,如阴道炎,附件炎,宫颈糜烂等及产科产前检查。

提问

你好,因为导致胚胎停育的原因很多,现在医院也不是很明确。病毒也是导致胚胎停育的原因之一,所以建议暂时观察,可以观察下次怀孕的情况。

2017-12-04 21:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊