首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 怀孕单纯疱疹病毒1型阳性,宝宝能要吗

怀孕单纯疱疹病毒1型阳性,宝宝能要吗

发病时间:最近一个星期

怀孕单纯疱疹病毒1型阳性,宝宝能要吗

补充说明:宝宝不容易怀上,很想要的

a*******G 2017-12-05 19:06 投诉

怀孕 流产 单纯疱疹病毒感 感染 发育 怀孕流产 单纯疱疹病毒 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,如果你是I型IgM抗体阳性,这个考虑是感染病毒,会影响胎儿健康发育,也可能容易引起流产的。

2017-12-05 19:38

投诉


吴秀玲 副主任医师 秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;高血压的诊治

提问

你好,据你描述的情况,如果是单纯疱疹病毒I型IgM抗体阳性,说明有新近单纯疱疹病毒感染。可以导致怀孕流产的,不建议怀孕的。如果是单纯疱疹病毒I型IgG抗体阳性,说明有既往感染,可以怀孕的。

2017-12-05 19:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊