首页> 男科> 阴囊湿疹> 医生您好,今年三月龟头上长了一个颗颗,

医生您好,今年三月龟头上长了一个颗颗,

发病时间:不清楚

医生您好,今年三月龟头上长了一个颗颗,包皮上也有个,后掐破一次,出血,比较疼,后面又长出来了,现在似乎又多了一个,本人未接触过高危性行业,不过年初有点阴囊湿疹,颗颗用白醋敷了下,没有明显变白。第一次图片是6月样子,后掐掉后又长出就是第二张样子,本月去医院就诊后医生建议检验,报告是阴茎鳞状上皮乳头状增生,请医生帮看看是普通增生还是尖锐湿疣啊,谢谢

a******G 2017-12-09 13:12 投诉

阴囊湿疹 尖锐湿疣 鳞状上皮 性交 出血 醋酸 HPV 乳头 包皮 龟头 阴茎 白醋 菜花

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

江良珍 主治医师 桂阳县中医医院

擅长:擅长内科、皮肤科、男科疾病的治疗。

提问

你好,尖锐湿疣一般有不洁的性交史,主要表现为菜花样赘生物,看了你的图片不太像是尖锐湿疣,最好到医院做醋酸白实验或者、PCR检测才能诊断为尖锐湿疣。

2017-12-09 15:19

1条追问

投诉

追问: 病理检查结果怎么判断呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 你的病理结果提示你是有尖锐湿疣,但是还是建议你再做个PCR检查才能彻底诊断你是否为尖锐湿疣。

回复追问:

取消 提交


梁海龙 医师 崇岗镇卫生院

擅长:小儿肺炎,支气管炎,腹泻,消化不良,及性病,风湿,泌尿生殖器感染和妇科囊肿,痛经,月经不调,更年期综合症

提问

你好,你这种情况考虑为嗯,真的真得是,哟。你好,主要考虑为尖锐湿疣的可能性比较大。补充询问:建议可以做一个hpv病毒抗体检测。同时也可以用激光液态氮冷冻的方法去除。

2017-12-09 16:01

1条追问

投诉

追问: 醋酸白实验能不能进一步确定一下,或者做个免疫阻化染色鉴别

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,建议可以去做hpv病毒抗体检测,和醋酸白实验。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊