首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 注射用重组人白介素-2打了很疼

注射用重组人白介素-2打了很疼

尖锐湿疣 发病时间:不清楚

得了尖锐湿疣,医生开了注射用重组白介素-2,打28天,今天是第二天,我拿到诊所去打,打了很疼是怎么回事?正常吗?我按压第一天打的地方,也有点疼……

检查及治疗情况:只长在外阴和里面一点点,用派特灵去疣体+打重组人白介素-2

P*******6 2017-12-13 19:53 投诉

尖锐湿疣 性传播疾病 菜花状 鸡冠状 疼痛 出血 派特灵 外阴 土豆

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

吴秀玲 副主任医师 秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;高血压的诊治

提问

你好,据你描述的情况,患有尖锐湿疣,可以按照医嘱治疗的。注射药物后疼痛,不排除吸收差有关,建议可以用热毛巾热敷或肾土豆片湿敷促进药物吸收的。

2017-12-13 21:00

投诉


王知博 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

尖锐湿疣属于性传播疾病,可以伴有病变部位的菜花状,鸡冠状的新生物,可以伴有异味,以及出血等表现,上述的药物注射,有局部注射部位的反应,轻度的疼痛,也属于正常的表现。

2017-12-13 20:43

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你目前的情况看如果打针后疼痛,这个可能是打针的时候大夫推针过快造成的,与医生手法有关的,建议局部热敷可缓解疼痛。

2017-12-13 20:41

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊