首页> 整形美容> 整形> 雀斑> 粉刺5年之久主要集中在额头脸蛋两侧也有

粉刺5年之久主要集中在额头脸蛋两侧也有

26岁 发病时间:不清楚

粉刺5年之久主要集中在额头脸蛋两侧也有不痒不痛早上看着相对平整换季经常过敏每次月经前一周三两颗粉刺会发炎变成大痘饮食较清淡不吸烟喝酒平时有正常护肤有用含水杨酸的产品吃过中药没用偶尔化妆附注:从小就有遗传的雀斑5年前打过激光在这之后皮肤就非常不稳定

X13254300 2017-12-14 08:50 投诉

过敏 痤疮 雀斑 紧张 发炎 丘疹 月经 便秘 粉刺 压抑 感染 阿达帕林凝胶 水杨酸 百多邦 皮肤 肠道

我要咨询

精选回答(2)

孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好,用痤疮膏治疗有效果的,配合中医调理。需要注意避免辛辣刺激食物,避免情绪紧张和压抑,如有感染、脓头则可以外用百多邦。

2017-12-14 10:28

投诉


常洪 主治医师 泰兴市疾病预防控制中心皮肤病门诊部

擅长:荨麻疹,湿疹,皮炎,带状疱疹,水痘,手足口病,寻常疣,传染性软疣,手足癣,体股癣,银屑病,玫瑰糠疹,梅毒,尖锐湿疣等

提问

根据图片和你的描述来看,这是痤疮。以丘疹和白头为主,有的有炎症。建议你平时少吃甜辣油炸食品,不能熬夜,保持肠道通畅,不能便秘。不要用手挤压。可以外用阿达帕林凝胶,每晚一次。

2017-12-14 09:46

1条追问

投诉

追问: 你好 请问阿达帕林可以长期用吗 用多久会有效果

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏

对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。

名医在线


我要求诊