首页  妇产科 >  妇科 >  月经不调 > 月经提前>  上个月10号来的月经,现在还没有来,8

上个月10号来的月经,现在还没有来,8

28岁 发病时间:不清楚

上个月10号来的月经,现在还没有来,8号晚上的时候白带里有一点点血,我以为月经提前了,结果就没有了,前天的时候摔了一跤,摔了个屁蹲,当时挺疼的,这个会影响月经吗?有过性生活,但在排卵期的时候都是体外射精,会是怀孕吗?我八月份做过一次微创流产,术后恢复的很好,如果是怀孕,再做微创会对身体有影响吗?我最近睡得晚,压力也大,会不会也影响月经延迟

P16407888 2017-12-14 00:43 投诉

怀孕 流产 月经提前 月经推迟 是否怀孕 影响月经 疲劳 白带 避孕 月经 排卵期 射精 性生活 意外怀孕 早孕 月经延迟 手术 绒毛膜促性腺激素 宫腔镜 子宫

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

朱贵峰 主治医师

擅长:擅长中医药治疗月经不调,男女不孕不育,妇科炎症。尤其在输卵管阻塞和多囊卵巢综合征治疗中有独到经验。

提问

你好!作息不规律,过度疲劳会导致月经延迟。摔一下不会影响月经。体外射精不能保证安全避孕。建议你抽血化验绒毛膜促性腺激素确定是否怀孕。宫腔镜微创术流产是对子宫伤害最小的方式。

2017-12-14 00:46

2条追问

投诉

追问: 四个月两次人流会对身体有伤害吗

回复追问:

取消 提交

回复: 无论间隔多长时间,只要流产就对身体有伤害,建议你在流产后服中药调理。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢

回复追问:

取消 提交


胡培珍 主治医师

擅长:妇科及产科彩超的诊断,胎儿畸形的诊断。腹部超声常见疾病的诊断,乳腺疾病的超声诊断

提问

你好,最好是用早孕试条检测一下排除怀孕,熬夜压力过大影响月经的,摔了一下不会影响月经的,体外射精不是太安全的,微创手术对身体没有影响的要注意生活规律啊,祝你健康

2017-12-14 00:52

投诉


张建强 医师

擅长:研习中医多年擅长治疗不孕不育,月经不调、产后诸症。擅长高血压,低血压,冠心病,乙肝,胆囊炎,胃炎,慢性结肠炎,神经衰弱,神经痛,男性病。

提问

你好在排卵期性生活射精在外面这不安全,这可能会导致意外怀孕的月经推迟没有来波动在一周内是正常的,注意放松加强营养,建议继续观察,如果超过一周还不来的话建议试纸检查,或者现在抽血判断的

2017-12-14 00:53

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)
